Nel nostro nome, c'è la nostra filosofia

a
A come Avanguardia: perché crediamo nella necessità di restare al passo coi tempi, di migliorarci in continuazione, di precedere le novità per essere i primi a padroneggiarle.
u
U come Unicità: perché ogni nostro prodotto è studiato nei minimi particolari, calibrato sulle necessità e le esigenze del singolo paziente.
r
R come Relazioni: crediamo che l’attività di impresa debba puntare alla produzione del fattore “conoscenza”: per questo motivo, da sempre coltiviamo rapporti con i produttori e i distributori delle tecniche produttive applicate al nostro settore, incentivando l’interscambio di ciascuna esperienza.
o
O come Odontotecnici: perché prima di tutto conosciamo il nostro lavoro e lo sappiamo svolgere con competenza, cura e professionalità.
d
D come Determinazione: a dare il massimo in ogni circostanza, a soddisfare anche i clienti più esigenti.
e
E come Evoluzione: perché chi non si evolve, negli strumenti, nella mente e nelle idee, è destinato a perdere.
n
N come Nazionalità: perché la nostra rete di contatti raggiunge tutto il territorio italiano con puntualità ed efficienza.
t
T come Tecnologia: perché siamo convinti che la tecnologia sia fondamentale per progredire: per questo non solo cerchiamo di essere sempre aggiornati e innovativi, ma puntiamo a trasmettere le nostre competenze anche agli altri.
a
A come Audacia: perché, prendendo a prestito una frase di Goethe, "l'audacia reca in sé genialità, magia e forza." Non abbiamo paura dei nostri limiti, ma da essi traiamo la forza e il coraggio per superarli.
l
L come Luminoso: perché è così che vediamo il Nostro, e con noi, il Vostro Futuro.

Informativa ai sensi degli art. 13 e 14 Reg. UE 2016/679 e del D.Lgs 196/2003 come modificato dal D.Lgs 101/2018

Ai sensi degli art. 13 e 14 Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali) e del D.Lgs 196/2003 come modificato dal D.Lgs 101/2018, in relazione ai dati personali di cui Aurodental s.r.l.,  titolare del trattamento, entrerà in possesso per l'espletamento dell'incarico affidatogli o al fine di adempiere agli obblighi contrattuali assunti, nonché in riferimento al trattamento dei dati personali forniti dagli utenti che consultano il nostro sito www.aurodental.it e/o  richiedono servizi erogati via internet, vengono fornite le seguenti informazioni.
L'informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili attraverso i nostri links.

1. Finalità, legittimi interessi e base giuridica del trattamento cui sono destinati i dati

Il trattamento dei dati personali forniti è finalizzato:
a) alla corretta e completa esecuzione del servizio richiesto dall'utente, dell'incarico ricevuto e degli obblighi contrattuali assunti;
b) all'adempimento degli obblighi di legge connessi a disposizioni civilistiche, contabili e fiscali;
c) alla determinazione del fido anche ai fini della assicurazione del credito;
d) all'applicazione di condizioni contrattuali particolari.

2. Modalità del trattamento dei dati

a) Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni di: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
b) Le operazioni di trattamento sono attuate in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati personali, avendo il titolare del trattamento posto in essere misure tecniche e organizzative adeguate per garantire un livello di sicurezza idoneo al rischio (art. 32 Reg. UE)
c) Il trattamento è effettuato attraverso modalità manuali o informatiche e può essere svolto con o senza l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.
d) Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento.
e) I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati da dipendenti/collaboratori di Aurodental s.r.l. e sono trattati con strumenti informatici automatizzati.

3. Natura obbligatoria o facoltativa di conferimento dei dati

Il conferimento di dati personali comuni (nome e cognome o ragione sociale, indirizzo, codice fiscale e partita iva) è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1. L'eventuale rifiuto da parte dell'interessato di conferire tali dati potrebbe comportare l'impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1.
Il trattamento di dati personali sensibili di cui all'art. 9 Reg. UE 2016/679, anche riferiti ai pazienti (ad esempio dati sanitari) che ci vengano comunicati al fine della corretta esecuzione delle attività di cui al punto 1, saranno trattati in conformità del Reg. UE 2016/679. Sarà Vostro obbligo fornire ai pazienti l'informativa e raccogliere in forma scritta il relativo consenso per il trattamento e la trasmissione dei dati ad Aurodental s.r.l..
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti  nella missiva. Sintetiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi.
I dati personali sono trattati senza consenso, con natura obbligatoria, per adempiere agli obblighi contrattuali e fiscali, agli obblighi imposti dalla legge, da regolamenti, da normative comunitarie o da un ordine dell'Autorità Giudiziaria, esercitare i diritti del Titolare come ad esempio il diritto di difesa in giudizio. 

4. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a terzi.
I dati personali, compresi quelli forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi tramite il nostro sito, potranno essere comunicati dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento ad altri soggetti terzi, ai fini fiscali e/o contabili, nonché ad Istituti di Credito, Assicurazioni, Studi Legali, collaboratori esterni, ecc. e a tutti quei soggetti pubblici e privati cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1.

5. Trasferimento dei dati all'estero

I dati personali non saranno trasferiti al di fuori dell'Unione Europea.

6. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore...) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

7. Cookies

Per cookie si intende un elemento testuale che viene inserito nel disco fisso di un computer solo in seguito ad autorizzazione. I cookies hanno la funzione di snellire l'analisi del traffico su web o di segnalare quando un sito specifico viene visitato e consentono alle applicazioni web di inviare informazioni a singoli utenti.

Cookies tecnici:

  • JSESSIONID: il sito installa questo cookies per riconoscere la sessione di navigazione dell'utente e per permettere l'invio della form di registrazione. Il cookies viene eliminato al termine della sessione di navigazione.

Cookies di terze parti:

  • Google reCAPTCHA: il sito utilizza questo servizio per impedire l'invio messaggi spam da parte di spambot, tramite le form presenti sullo stesso. Il servizio comporta l’installazione di cookies (non di profilazione) della società Google Inc. L'utilizzo del servizio non comporta la condivisione di alcuna informazione dell’utente da parte del sito.
  • Google Maps: il sito utilizza questo servizio per mostrare le mappe di Google in alcune pagine del sito. Il servizio comporta l’installazione di cookies (non di profilazione) della società Google Inc. L'utilizzo del servizio non comporta la condivisione di alcuna informazione dell’utente da parte del sito.

Di seguito una serie di risorse che spiegano come gestire o disabilitare i cookies per i browser più diffusi:

8. Modalità e durata della conservazione dei dati

I dati personali saranno conservati per il tempo necessario al corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1, o  comunque, per il termine di anni 10 prescritto ai fini fiscali.  

9. Esistenza di un processo decisionale automatizzato

Non è presente un processo decisionale automatizzato.

10. Diritti dell'interessato

L'interessato, ex art. 15 Reg. UE 2016/679 (diritto d'accesso), ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia in corso o meno un trattamento di dati personali che lo riguardano e, in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali ed alle informazioni riportate nella presente informativa.
L'interessato, ex art. 16 Reg. UE 2016/679 (diritto di rettifica) ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati inesatti, senza ingiustificato ritardo, nonché l'integrazione dei dati incompleti.
L'interessato, ex art. 17 Reg. UE 2016/679 (diritto all'oblio) ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento, senza ingiustificato ritardo, la cancellazione dei dati personali che lo riguardano, se sussiste uno dei seguenti motivi:
a) i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o trattati;
b) l'interessato revoca il consenso su cui si basa il trattamento conformemente all'art. 6 paragrafo 1 lettera a) o all'art. 9 paragrafo 2 lettera a) Reg. UE 2016/679 e se non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento;
c) l'interessato si oppone al trattamento ex art 21 paragrafo 1 Reg. UE 2016/679 e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento oppure si oppone ex art. 21 paragrafo 2 Reg. UE 2016/679;
d) i dati personali sono trattati illecitamente;
e) i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell'Unione o dallo Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento;
f) i dati personali sono stati raccolti relativamente all'offerta di servizi della società dell'informazione di cui all'art. 8 paragrafo 1 Reg. UE 2016/679;
L'interessato ex art. 18 Reg. UE 2016/679 (Diritto di limitazione del trattamento) ha diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento quanto ricorre una delle seguenti ipotesi:
a) l'interessato contesta l'esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l'esattezza di tali dati;
b) il trattamento è illecito e l'interessato si oppone alla cancellazione dei dati e chiede invece che ne sia limitato l'utilizzo;
c) benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all'interessato per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
d) l'interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell'art. 21 paragrafo 1 Reg. UE 2016/679 in attesa della verifica in merito all'eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell'interessato.
L'interessato ex art. 20 Reg. UE 2016/679 (diritto alla portabilità dei dati) ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, i dati personali che lo riguardano, forniti ad un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento.
Tutti i diritti sopra  riportati, potranno essere esercitati inviando una  mail all'indirizzo info@aurodental.it corredata da una fotocopia del documento d'identità.

11. Revoca del consenso al trattamento

L'interessato ha il diritto di revocare, in qualsiasi momento, il consenso al trattamento dei dati conferiti, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.
Tale facoltà potrà essere esercitata inviando una mail al seguente indirizzo info@aurodental.it  corredata da una fotocopia del documento d'identità.

12. Reclamo

L'interessato ha diritto di proporre reclamo ad un'Autorità di Controllo qualora ritenga che i propri dati siano stati trattati in violazione delle disposizioni del  Reg. UE 2016/679.

13. Titolare del trattamento.

Titolare del trattamento dei dati personali, anche relativi a persone identificate o identificabili trattati a seguito della consultazione del sito www.aurodental.it, è Aurodental s.r.l., in persona del legale rappresentante Nava Alberto, con sede a San Zeno Naviglio (BS) in via Bernini n. 4 - Tel. 030 3546771 Fax 0303546770 indirizzo mail info@aurodental.it  PEC aurodentalsrl@pcert.it