Nel nostro nome, c'è la nostra filosofia

a
A come Avanguardia: perché crediamo nella necessità di restare al passo coi tempi, di migliorarci in continuazione, di precedere le novità per essere i primi a padroneggiarle.
u
U come Unicità: perché ogni nostro prodotto è studiato nei minimi particolari, calibrato sulle necessità e le esigenze del singolo paziente.
r
R come Relazioni: crediamo che l’attività di impresa debba puntare alla produzione del fattore “conoscenza”: per questo motivo, da sempre coltiviamo rapporti con i produttori e i distributori delle tecniche produttive applicate al nostro settore, incentivando l’interscambio di ciascuna esperienza.
o
O come Odontotecnici: perché prima di tutto conosciamo il nostro lavoro e lo sappiamo svolgere con competenza, cura e professionalità.
d
D come Determinazione: a dare il massimo in ogni circostanza, a soddisfare anche i clienti più esigenti.
e
E come Evoluzione: perché chi non si evolve, negli strumenti, nella mente e nelle idee, è destinato a perdere.
n
N come Nazionalità: perché la nostra rete di contatti raggiunge tutto il territorio italiano con puntualità ed efficienza.
t
T come Tecnologia: perché siamo convinti che la tecnologia sia fondamentale per progredire: per questo non solo cerchiamo di essere sempre aggiornati e innovativi, ma puntiamo a trasmettere le nostre competenze anche agli altri.
a
A come Audacia: perché, prendendo a prestito una frase di Goethe, "l'audacia reca in sé genialità, magia e forza." Non abbiamo paura dei nostri limiti, ma da essi traiamo la forza e il coraggio per superarli.
l
L come Luminoso: perché è così che vediamo il Nostro, e con noi, il Vostro Futuro.

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito internet www.aurodental.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa per il trattamento dei dati personali che è resa anche ai sensi dell'art. 13 Decreto legislativo 196/03 per gli utenti dei servizi del nostro sito, che vengono erogati via internet. L'informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili attraverso i nostri links.

Titolare e responsabilità del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali, relativi a persone identificate o identificabili trattati a seguito della consultazione del nostro sito, è Aurodental Srl, via Lorenzo Bernini 4, 25010 San Zeno Naviglio (BS). Il responsabile del trattamento dei dati personali è Aurodental Srl.

Luogo e finalità di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati da dipendenti/collaboratori di Aurodental Srl. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a terzi. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessario per l'adempimento delle richieste.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore...) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dagli utenti

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Sintetiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi.

Cookies

Per cookie si intende un elemento testuale che viene inserito nel disco fisso di un computer solo in seguito ad autorizzazione. I cookies hanno la funzione di snellire l'analisi del traffico su web o di segnalare quando un sito specifico viene visitato e consentono alle applicazioni web di inviare informazioni a singoli utenti. Su questo sito non sono impiegati cookies.

Di seguito una serie di risorse che spiegano come gestire o disabilitare i cookies per i browser più diffusi:

Modalità di trattamento dei dati

I dati personali sono trattati con strumenti informatici automatizzati, per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati hanno i diritti previsti dall'art. 7 del Codice privacy che prevede, tra gli altri il diritto di conoscere la presenza dei suoi dati e di ottenere la cancellazione, la rettifica, l'aggiornamento dei dati stessi rivolgendosi al titolare del trattamento all'indirizzo sopra indicato.